뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 s6 lte 역대가 구매 25
분류: 정보/강좌
이름: 플로링

Screenshot_20191112-150247_Samsung Internet.jpg (301 KB)

몇주를 결제하고 취소하고 재고 기다면서

마음 많이 졸였네요.

좀 전에 그레이 재고가 떠서 비로 결제했습니다.

700달러 피지오겔 32달러 추가했어요.

어제 위메프 500달러 구매한거랑

Tvip 30, 위메프 20, 11번가 20

제휴 카카오 65달러에 토스 80달러 하니까

추가로 1700원 결제했습니다.

실구매가는 위메프 499000원과

제휴혜택 70달러 합이 43000 들었네요(위메프는 중고나라)

543700-36000(피지오겔)=507,700

여기에 라운지 팔면 실구매 49까지 가능할 듯 싶어요.

t멤버십까지 가능했다면 25달러 추가 구매가능했네요.

아무튼 쿠폰 다 결제 해놓고 마음 많이 졸였는데

한씨름 놨습니다.

Screenshot_20191112-150247_Samsung Internet.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154160 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기