뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭a 8.0 2019 상판 스피커홀의 진실은 무엇일까요? 21
분류: 일반
이름: kid17

상판 이물질.jpg (22.4 KB)

상판 이물질.jpg

유투브 보면 삼성으로부터 갤럭시탭a 8.0 2019 받아서 리뷰한 유튜버 있는데

리뷰보면 첨부한 이미지처럼 상단 스피커홀의 구멍이 뚫려 있는데 정말 이렇다면 이건 하자 아닌가요??

유투버 댓글보면 삼성에 문의 했고 내부적으로 검토중이라는 답변을 받았다고 하는데

이거는 검토할만한 사항이 아니라 불량 같은데... 설사 개선이 된다고 해도 제품 정식 발매가 며칠 안남은

상황에서 개선이 되는건지도 궁금하네요

제품 판매 이미지 상으로는 스피커홀이 아예 없는거 같아서 또 모르겠고

진짜 저 구멍이 뚫려있는거라면 S5E부터 갤탭a 8.0 2019까지 QC 문제가 많네요

구매한 입장에서 취소버튼까지 갔다가 목요일까지 어떻게든 확인해보려고 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=150542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기