뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S5e 도착해서 뜯어봤는데 불량인듯 16
분류: 일반
이름: 요다삘

More files(1)...

갤럭시탭 지마켓발 어제밤에 도착해서 오늘 뜯어봤는데

그렇게 5월품으로 보내달라고 전화랑 문의 남겼어도 4월품 블랙 lte64 오네요

사진과 같이 3곳이 로또 종이가 들어가네요 

그리고 전원버튼 근처 액정 누르면 삐끄직~ 하는 소리가 나는거 불량 맞죠?

다른쪽은 그런소리나 그립감 안드는데 그쪽만 그러네요

교환보다 그냥 환불하려고요. 귀찮게 서비스 센터 가야될듯....

44만원 샀는데 이정도 퀄리티면 가격 더 떨어질거같네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-30 13:22:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=150053 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기