뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
교재를 북스캔 떠서 공부하면 괜찮을까요?? 39
분류: 질문
이름: 야호!!!!!

제가 이번에 토익을 시작하려고 하는데 태블릿 있고 해서 토익책들 북스캔 떠볼려구요

모델명은 갤럭시탭s4이구요

어플은 스퀴드와 렉쳐노트 둘중하나 고민입니다...

아니면 회사에 복합기 있는데 이걸로 떠도 괜찮을지 모르겠네요 ㅠㅠ

회사 복합기 모델명은 n605입니다...

만약 괜찮다면 회사앞에 복사집 많으니 거기서 돈 주고 옆면 자른뒤에

회사 스캐너 이용해볼려구요...

간단하게 질문을 요약하자면

1.토익책 북스캔 하면 괜찮을지...

2.회사복합기로 스캔떠도 괜찮을지

3.렉쳐노트랑 스퀴드 둘중 어느 어플이 나을지

이 세가지입니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=150030 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기