뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 갤탭 S5E 왔네요 2
분류: 일반
이름: 원샷법

5월 제조 64GB WIFI 블랙입니다.

1. 들뜸현상

눈으로 훌어봤는데 들뜸현상 없는 것 같네요

2. 데스그립

5G 와이파이 연결후에 모서리 4군데 번갈아가면서 양손으로 모서리 2군데씩 잡아봤는데

와이파이 칸수가 안떨어지네요. 설계상 결함이라서 무조건 있다고 들었는데 대충 테스트해서 그런지 잘모르겠어요

잠깐 만져봤는데, 성능상 살짝 버벅이는 느낌은 있네요

질문) 혹시 번인 방지(최소화)하는 기능이나 어플, 방법있으면 알려주시면 감사드리겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-28 17:42:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=150006 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기