뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S5e 환불 2
분류: 일반
이름: NeKz

옥션이서 s5e 64g wifi  4월 생산품으로 21일 받아서 23일 서비스센터가서 환불신청하고 조금전에 입금됬네요.

sd슬롯 옆쪽 구멍위로 유격이 있었어요.

센터 방문하니 처음에는 태블릿은 유격에의한 교환이나환불이 메뉴얼에 없다면서 안해주려하더군요.

s5e 불량 이슈에대해 모르거나 따로 지침을 받지못한 기사님은 이렇게 대응하나봅니다.

제가 상담한 기사님은 s5e 불량이슈 모르시는지 제조불량은 생각도 못하시고 유통이나 다른 원인아니겠냐며 어렵다고 하더라구요.

한참을 실랑이 하다가 결국 팀장님한테 물어보고 오더니 교환이나 환불 된다고 하네요.

옥션 상세주문 스샷하고 통장사본을 기사님 폰에 문자로 보내고 개인정보제공동의서 쓰고 나왔습니다.

옥션 상세주문에서 쿠폰할인은 제외하고 최종결제금액만 조금전에 입금됬네요.

그런데, 신세계상품권이랑 쿠폰등은 어떻게 되는지 모르겠습니다. 

아직 사용 안했으니 알아서 취소처리하던가 하겠죠?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기