뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이패드 사용중인데 안드탭 하나 더 살까 고민중입니다 5
분류: 질문
이름: 솜사탕맛쿠키

그냥 사려고 맘 먹었어요ㅜ 안드를 5년이상 써와서 벗어나기 힘드네요

게임은 아이패드가 낫다길래 안드탭 고장난김에 미니4를 구매했는데요(8인치를 좋아합니다)

문제는 제가 애플 제품을 많이 안써봐서....사소하게 불편한 점이 많아 안드태블릿 다시 쓰고싶어요

근데 멀쩡하게 굴러가는 태블릿 두고 하나 더 들이는건 돈낭비 같아서 고민입니다 

제가 하고있는 게임은 안드보다는 아이패드가 훨씬 낫다는 이야기가 많아서 아이패드 처분하기는 힘들것같아요

1.안드 8인치를 구입하고 아이패드는 게임용으로만

2.미니4가 있으니 안드탭은 10인치로(주로 침대에서 누워서 쓰는데 10인치는 불편하지 않을지...)

3.그냥 참고 미니4 쓴다

여러분이라면 어떻게 하실지 궁금합니다 혹시 괜찮으시면 의견 부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-10 08:57:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=145318 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글