뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미 패드4 유플러스 데이터 쉐어링이 안되네요 2
분류: 질문
이름: TeamRocket

9월 말에 데쉐 쓰고있던 유심 IMEI등록 하고 오늘 유심 옮겨서 해봤는데 안되더라구요.

대리점 가서 IMEI 등록 확인에 유심 비용내고 교체까지 했는데 1시간 넘게 직원분이 도와주셨는데 결국 못하고 왔어요.

지금 쓰는 폰에 꽂고 문자 수신까지 되는걸 확인했는데
다시 미 패드에 꽂으면 안되네요

혹시 불량일수도 있을까 싶어서 걱정이네요

+ 언락 대기 중이고 중국내수용롬 쓰는중 입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-13 00:59:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=144670 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기