뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미패드4 와이파이 버전도 부트로더 락 걸려있네요 4
분류: 일반
이름: 이럴수도있지

1531456819_4079_Screenshot_2018_07_13_12_51_09_935_com.android.settings.png (176.1 KB)

기기 샤오미 계정 만들어서 로그인 한담에 개발자 옵션 활성화하면
Mi unlock status 에 스크린샷처럼 나오는데 하단부 Add account and device 한번 눌러줘야 pc 언락툴에서 인식되네요.

adb로 확인해보니까 락 걸려있는건 맞고 언락은 360시간 기다리라고 뜨네요.
앞으로 나올(안나올?) 커롬들이 부트로더 언락이 필요할지 어떨지는 몰라도 미리 언락 해두렵니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=141178 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글