뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Fire HD 10 액정불량이네요.ㅜㅜ 4
분류: 일반
이름: psrc

11월 23일 주문한 Fire HD 10이 오랜 기다림 끝에 12월18일날 도착 하였건만 액정불량 당첨이네요.ㅜㅜ

찾아보니 포럼에 올라온 액정불량이랑 비슷한 위치군요. 그분은 파란색이고 저는 붉은색이군요,

아마 불량이 충전기 포장 위치인걸 봐서 충전기에 눌린 것으로 보입니다.

처음에는 몰랐는데 불끄고 영화보다 발견 했네요.

어두운 화면에서만 보이고, 잘 보이지는 않지만 발견한 이상 자꾸 눈이 갑니다. ㅜㅜ

기계는 맘에 들어서 교환을 할까, 그냥쓸까 고민중입니다. ^^  

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-20 13:23:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기