뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
슈퍼체인지ㅜㅜ 2
분류: 질문
이름: 너굴댁

폰 바꾼지 10일 됐어요ㅠㅠ 

뭘 잘못 알아들었던건지 36개월 짜린줄 알았더니 48개월 슈퍼체인지 더라구요 

고객센터 전화해보니 휴대폰 할부는 못 바꾼다고 하는데ㅠㅠ 

엄청 잘해주는거 같이 하면서 시계나 탭 같은거 사은품으로 받고 요금 만원 더 내라고 한게 자꾸 생각나면서

눈탱이 맞은거 아닌가 싶기도 하구요ㅠ 다행히 저런건 안했고 요금은 8만원 정도 냅니다..  

딱히 휴대폰에 불량도 없고 폰도 마음에 드는데 24개월로 바꿀 수 있는 방법 없겠죠?ㅠ 

폰 보험이 24개월짜리던데 24개월 끝날 쯤에 폰수리 후 바꾸면 되는거 아닌가 하는 생각도 드는데 

이거 안되는 방법인가요? ㅠㅡㅠ 

폰 할부가 덜 끝났는데 자기가 위약금 할부금 내주겠다면서 (같은 통신사 기변;;) 폰반납하라는거

폰 반납한거 팔아서 돈 내주겠다 한거 같은데 이것도 뭔가 통수 맞은거 같고 ;; 

개통 대리점에서 철회하고 이 기계 저한테 다시 24개월로 개통해주는것도 말도 안되는건가요?ㅠ.ㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94434 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기