뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
갤폴드 보고왔습니다
분류: 일반
이름: The람박

구성 디지털프라자에서 보고 왔습니다.

순서기다려서 직접 만져보게는 해주는데 촬영은 못하게 하네요.

생각보다 두꺼운 느낌은 없고, 좁고 길어서 그런지 리모콘잡는 그립감이네요. 

한손에 잘잡혀서 그립감좋고 주머니에 넣었을때도 나쁘지 않았습니다.

가운데줄은 정면에서보면 안보이고 좀만 옆에서 보면 잘보여요

동영상이랑 겜할때 가운데서보면 거의 안보이는수준.

실물이 백배이쁘고 간지나네요ㅋㅋ

다음버전에서 정면 디스플레이만 좀만 더 커져도 살 의향 있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94288 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글