뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
노트9 액정을 세게 여러번 누르면 '딱, 딱' 하는 소리가 납니다
분류: 질문
이름: 되라지

안녕하세요

몇일전에 노트9 액정 교체한 제품을 중고로 구매하였는데요(판매작 액정교체 한지는 10일정도 되었다고 하였습니다)

오늘 노트9의 액정을 연속으로 여러번 터치하니(오른쪽 중간 부분과, 오른쪽 중하단 부분) '딱, 딱' 하는

미세한 소리가 들립니다....아주 살살 누르면 안나고요 비교적 세게 연속으로 누르면 납니다

소리는 액정의 접착부분이 일부 떨어져서 나는 소리 같기도 하고, 유격이 있어서 나는 소리같기도 한데요

원래 노트9의 종특인 것인지 아니면 어디가 문제가 있는것인지 궁금합니다.

판매자가 개통했던 시점은 1년이 넘었지만, 판매자가 액정교체한지는 10일정도 밖에 안되었다고 하였는데 서비스센터가면

무상으로 수리를 받을수 있는것인지도 궁금합니다. 만약 유상이라면 수리비는 얼마나 나올까요?

답변 부탁드려요!

아.. 그리고 삼성서비스센터가면 저에게 판매한 사람의 수리내역을 s/n나 ime로 확인할 수 있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94247 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글