뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
16년때 부터 쓰던 노트5가 완전 맛가서 그런데 수리비 엇비슷하게 교체할수있을까요.
분류: 질문
이름: 노토노토

원래는 총알 장전해서 노트10플로 갈아 탈려 했는데 당장 죽어 버려서 ㅠㅠ 

아마 수리비 10만원 넘을텐데 그러면 너무 아까워서요.. 아예 바꾸거나 중고로 갈아타고 잠깐 버티거나 하고싶거든요 

아주 오래된 폰이라 갈아타는데 당연히 아무런 제약도 없습니다. 요금제도 편의점이라 걍 갈아타고 싶을때 갈아타도 되고.. 

아마 노트 10류는 약정 한다 해도 현금 완납 10만원 대로는 안될꺼 같은데 지금 싸게 구할수있는 기기가 뭐가 있을까요.

아니면 중고 에서 추천하는거 있나요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94648 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글