뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
진동일때 특정번호 벨소리 울림기능
분류: 질문
이름: 앗쒸

안녕하세요? 이번에 v50으로 갈아타서 갤럭시S3이후 처음으로 안드로이드를 다시 쓰게되었는데요..

아이폰에서는 특정 번호를 즐겨찾기 지정해놓고 벨소리가 항상울리게끔 해두면 진동이나 무음일때도 그번호로 전화가오면 벨소리가 울리는데요

혹시 안드로이드에도 이기능이 있을가요? 즐겨찾기는 지정이되는데 벨소리울리게끔 지정되는 메뉴를 못찾겠어서 ㅠㅠ

검색해보니 홍미는 vip모드인가 있다는데.. V50은 없나요?ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=93800 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글