뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
웨어OS처럼 메인폰의 통화, 문자확인, 앱구동 등을 제어할 수 있는 어플이 있을까요?
분류: 질문
이름:  디자인업

삼성기어라이브(웨어os)를 꾸준히 잘쓰고 있다가 얼마전에 시계줄이 끊어졌는데 

너무 오래된 구형 모델이라 시계줄을 도저히 구할수가 없네요 ^^;

시계줄이 끊어지기 전까지는

출퇴근시 백팩에 갤럭시9플러스를 넣고 

기어라이브와 갤럭시9플러스를  연결해서, 

음악도 듣고, 문자도 확인하고, 문자도 보내고, 전화통화(이어폰)도 하는 라이프스타일에 익숙해졌는데

이제는 청바지에 갤9플러스를 넣고 다녀야 하니 좀  불편하네요

핸폰이 부러질 것 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

집에 굴러댕기는 갤6가 있는데

갤6에 웨어OS를 설치하거나,  혹은 웨어OS처럼  메인폰의 통화, 문자확인, 앱구동 등을 제어할 수 있는 어플이 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=93790 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글