뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아보타트와 발기부전 3
이름: 페페베넹헤리

40대 중반. 이제 약먹은지 보름정도 되었는데, 

현저하게 성욕감퇴와 발기부전이 나타나네요. 

원래 하체운동을 심하게 많이 하는 편이라 - 자전거를 한번 타면 200~300킬로미터씩 탑니다.  더 많이 탈 때도 있고, 평상시엔 스쿼트, 계단뛰기 등등

성욕을 주체를 못할정도로 왕성했고 운동은 아직도 계속 하고 있는데, 

희한하게 야구동영상을 보면 발기가 된다해도 금방 꼬무룩 하게 되네요... ㅎㅎ 신기하네요. 

2년에 한번 써먹을까 말까 한 정도로 심각한 섹스리스 말기라 쓸데가 없어서 다행이라면 다행인데... 

그래도 기본 능력(?)중 하나가 없어진다는게 좀 아쉽긴 하네요. 

바람필 일 없어져서 마누라한테 고맙다고 하라고 해야하나...

근데 이거 약 끊으면 괜챦아 지는걸까요? 

혹시 경험 있으신 분 계신가요? 

페페베넹헤리 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 탄수화물 다이어트 부작용 - 우울증

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기